(07)3950880
最新消息

侯友宜願接受「柯侯配」柯文哲下午親自上陣回應 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借款,高雄三民區當舖-利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借款,

時間:2023/10/24 點閱:159 發佈:三民區利鼎當舖

 Yahoo奇摩(即時新聞)

藍白合進度受矚,國民黨總統參選人侯友宜拋出願意接受「柯侯配」,藍白合前提是,兩人名字要在同一張選票上,希望民眾黨總統參選人柯文哲最遲25日回覆。柯辦上午臨時發出採訪通知,民眾黨總統參選人柯文哲下午2時親自召開記者會回應。

👉 看Yahoo奇摩新聞2024總統大選專題 掌握即時選情

柯文哲記者會 預計14:00開始

藍白合進度受矚,民眾黨總統參選人柯文哲24日下午2時親自召開記者會回應相關問題。(中央社資料照)
藍白合進度受矚,民眾黨總統參選人柯文哲24日下午2時親自召開記者會回應相關問題。(中央社資料照)

侯友宜昨天在接受媒體專訪時鬆口,願意接受「柯侯配」,侯友宜說,為力促政黨輪替,他不堅持選正的,當副手搭配民眾黨總統參選人柯文哲參選也可以。不過,藍白合作的前提,就是「侯柯配」或是「柯侯配」,「不是只有一個人可以代表藍白合,不是只有侯友宜、也不是只有柯文哲」,他主張聯合賽,選票要有他的人頭,他的選民才選得下去,他與柯文哲名字要在同一張選票上,才是藍白合,才能完成政黨輪替。

對於雙方已各自提出「民主初選」與「全民調」,侯友宜專訪時也出示民主初選選票樣本,上面印有「侯柯配」與「柯侯配」兩個選項與照片,他說,初選與全民調可採納各50%,細節交由幕僚談,雙方各退一步。

柯文哲原預計26日公布聯合政府推動方式,侯友宜則設定最後底限,要求柯文哲最遲25日回覆,否則「比賽宣告結束」,就進入政黨協商。

柯文哲原本今天沒有公開行程,但在侯友宜接受平面媒體專訪拋出「不堅持選正的」後,柯辦上午臨時發出採訪通知,決定下午2時由柯文哲親自舉行記者會對外說明。

柯辦發言人戴于文受訪指出,原本柯文哲今天要參與一些內部會議,但因侯友宜釋出善意,所以柯文哲上午決定主動將親自回覆,展現誠意;至於原訂26日擬舉行政黨協商委員會記者會,仍會照既定行程走,屆時將提出政見主張。

(責任主編:莊儱宇)

 

 



上一篇:鐵飯碗「不香了」!公職報考人數10年大減56% 報名費收入銳減逾4成 利鼎當鋪-,左營區當鋪,
下一篇:台灣半導體危險!張忠謀預言「20年後優勢不再」網淚揭2大戰犯 利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖