(07)3950880
最新消息

MLB》天使沒戲唱了?美媒曝神鱒、大谷可能同時出走 利鼎當舖-左營區,仁武區,汽機車借款,汽機車借錢高雄三民區,左營區,仁武區,汽機車借款,汽機車借錢,當舖借款

時間:2023/09/11 點閱:130 發佈:三民區利鼎當舖

 盧品青

卓奧特若在季外請求交易,天使持開放態度。(美聯社資料照)
卓奧特若在季外請求交易,天使持開放態度。(美聯社資料照)

洛杉磯天使在大谷翔平的合約年依然打出失敗的球季,球季結束後恐怕留不住大谷翔平(自由球員),甚至「神鱒」卓奧特(Mike Trout)也可能離去。根據《今日美國》記者Bob Nightengale報導,如果卓奧特季外請求轉隊,天使將持開放態度,這支球隊可能就此走出長達13年的「卓奧特時代」。

「這或許是天使頭一次願意交易卓奧特,前提是他打算離隊。他握有不可交易條款,同時前陣子他表示季外要與高層好好談一談球隊未來的方向。」

卓奧特擁有棒壇最大的合約12年4.26億美元,持續到2030年,目前還剩餘7年2.48億美元。顯然他是美國職棒最優秀的球員,13年生涯已經累積足以進入名人堂的數據,他所缺的就是一個爭冠的機會而已。卓奧特對當地媒體說:「今年冬天我會與球團談談未來,我還沒思考過此事,但我肯定會與他們談談。」

開季前卓奧特對天使戰績充滿希望,還表示要幫忙留住大谷翔平,如今大谷很可能離去,卓奧特還不如一起跳船。最近3個球季卓奧特都受到傷痛困擾,2021年上陣36場,今年也僅82場,但只要他上陣超過百場的球季,他一定都會在季末獲得MVP選票,包括3座美聯MVP。雖然剛滿32歲又有缺陣問題,卓奧特仍是值得各隊爭取的球星,天使可藉此換取優異新秀來開啟另一次重建。

 

 



上一篇:莫德納XBB疫苗下周二起3階段接種 65歲以上優先 左營區,仁武區,汽機車借款,汽機車借錢,當舖借款
下一篇:【不斷更新】蘇拉颱風變強變胖 氣象局估17:30發布屏東陸上警報 左營區當鋪,高雄汽車借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖