(07)3950880
最新消息

大雷雨炸高雄!多處積淹水、民眾牽機車涉水 左營區,仁武區,汽機車借款,汽機車借錢,當舖借款借錢高雄三民區當舖,左營當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸

時間:2023/08/17 點閱:138 發佈:三民區利鼎當舖

 台視新聞網

受到低壓帶影響,南部出現強降雨,今(17)日一早上班時間,高雄部分路段也都出現積淹水情形。市長陳其邁、副市長林欽榮分別前往視察積淹水狀況,並在臉書提醒市民注意安全,市府也於上午8點因應擴大豪雨應變中心三級開設,全力加強戒備。不過不少民眾卻湧入留言,要求放豪雨假。

鳥松區疑排水不及 路面積水公車停路中央

中央氣象局針對針對高雄市、屏東縣發布大雷雨即時訊息,高雄市區今天一早下起大雷雨,多處傳出機淹水災情,像是車輛行經鳳山區建國路激起大量水花、三民區九如高速北上匝道水淹約半個輪胎高。

三民區九如高速北上匝道積淹水。圖/翻攝自記者爆料網

鳥松區本館路更是嚴重,整條馬路汪洋一片,有民眾因為水淹太高只能牽機車在水中行走,還有機車騎士整個車身都泡在水中,就連公車也一度停在路中央,就怕硬開會拋錨。

 

鳥松區多處積淹水。圖/翻攝自記者爆料網

陳其邁視察! 市民湧臉書喊放豪雨假

市府今天上午8點因應擴大豪雨應變中心三級開設,全力加強戒備,市長陳其邁也在臉書發文表示,高雄市從凌晨到清晨陸續落下強降雨,正值清晨滿潮時間,導致局部地區發生道路積淹水情形,水利局與環保局、民政局已派員至各淹水點加強巡檢溝積淹水情形,目前監測各區積水已陸續退去。

陳其邁說,一早他前往鳥松本館路與球場路口,隨後前往三民區九如路閘道、九如一路239號、十全滯洪池視察積水狀況,副市長林欽榮則前往前鎮漁港查察抽水機運作情形。現場要求水利局針對易積淹水區域積極研擬改善策略,也請同仁加強積地區巡檢。

陳其邁也指出,週六前瞬時強降雨仍有發生機率,市府將會全力解決疏導淹水情形,也提醒市民出門攜帶雨具、注意出入安全。如有相關災情,可撥打1999通報、緊急救護請撥打119,市府將儘速出動排除。

不過市民卻紛紛湧入臉書回報災情,要求放豪雨假,「市長,路上都淹水了,請問這樣要怎麼前往上班」、「今天下豪雨,上班真不方便,真的不放假嗎?」、「市長請問這樣還沒豪雨假嗎?上班路上都積水了」、「高速公路下面沿路積水 變騎水上摩托車了」。

責任編輯/朱怡玟



上一篇:【不斷更新】蘇拉颱風變強變胖 氣象局估17:30發布屏東陸上警報 左營區當鋪,高雄汽車借款
下一篇:台電瀕臨破產!估虧損4千億 恐全民還債「多付10年電費」 左營區當鋪,高雄汽車借款,高雄機車借款免留
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖