(07)3950880
最新消息

中職》恰恰建仔共組豪華教練團 王建民升任一軍投手教練 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,三民區機車借款,三民區汽車借款,三民區當舖汽機車借款,借貸

時間:2023/05/11 點閱:357 發佈:三民區利鼎當舖

 特派記者 呂權紘

中信兄弟二軍投手教練王建民。(中信兄弟提供)
恰恰建仔共組豪華教練團 王建民升任一軍投手教練(中信兄弟提供)

10日賽後中信兄弟透過新聞稿發佈一軍二軍教練團異動,由「中職先生」恰恰彭政閔執掌一軍兵符,二軍投手教練王建民也將升上一軍與佛斯特進行職務更換,彭政閔與王建民兩位都是生涯首次在中職一軍擔任教練,兩位台灣球迷最熟悉的球員在同隊擔任教練,堪稱是中職六隊中是人氣最高的豪華教練團。

建仔王建民自2018年回國後,就陸續在富邦悍將與中信兄弟擔任客座投手教練,2021年在兄弟轉任正式二軍投手教練,也成為兄弟投手群相當倚賴的教練之一,許多投手在投出成績後也都有感謝王建民的幫助。

2021年底王建民與中信兄弟簽下三年複數年合約,續任二軍投手教練,本次球隊教練團職務調動,劉志威領隊被問到此職務調動是否有與王建民溝通許久,說道「他一直在二軍培養新人,球隊在這時間點,有需要他上一軍,球團有每個階段的考量,這階段希望他上來協助一軍,就讓大家在不同位置上貢獻。」

中信兄弟11日將在台中洲際棒球場進行練球,球團也讓職務有調動的教練能利用11日練球日進行新的工作安排,新上任的總教練彭政閔則是週五會到台南棒球場接任總教練工作。

對於彭政閔接任一軍總教練原因,領隊也特別說明「恰恰這幾年擔任副領隊與農場主管,對於球隊的整體規劃與方向很清楚,這幾年對於球隊行政業務都有涉略,年輕球員的掌握與不同層級的球員掌握都很清楚,這方面讓他來接任,不管是球員發展或戰績我們都希望並進,這點上面來講的話,他來接,本來就是球隊培養的優秀人才,所以我們覺得他接比較洽當。」

2013年第三屆世界棒球經典賽中華隊成員陳江和(圖左起)、曾仁和、彭政閔、張建銘、高志綱與王建民。(李尚軒/攝)(20230129)
彭政閔(左三)、王建民(右一)兩人屢次在國家隊擔任教練。(李尚軒/攝)(資料照)

中信兄弟教練團改組詳細內容如下:

1、 彭政閔:原為副領隊兼農場主管,轉任一軍總教練。

2、 林明憲:原為二軍總教練,轉任一軍野手統籌教練。

3、 王建民:原為二軍投手教練,轉任一軍投手教練。

4、 王竣杰:原為二軍投捕教練,轉任一軍投捕教練。

5、 林威助:原為一軍總教練,轉職球團海外發展顧問。

6、 陳智弘:原為一軍投捕教練,轉任二軍總教練。

7、 平野惠一(Hirano Keiichi):原為一軍打擊/內野統籌教練,轉任農場野手 發展總監。

8、 佛斯特(John Foster):原為一軍投手教練,轉任農場投手發展總監。



上一篇:主權基金由誰管?央行、財政部、國發會、經濟部四大部會立場一次看 高雄三民區汽車借款,三民區當舖
下一篇:退休後不捨蛋貴2元,卻不怕玩股票風險慘賠百萬元!高雄三民區-利鼎當舖,三民區汽車借款,三民區機車借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖