(07)3950880
最新消息

金智媛離開享鴨 粉激動大喊「洪海仁」被嚇捧腹妙回3字三民區當舖,三民區借貸,三民區汽機車借款,三民區黃金精品手錶

時間:2024/06/25 點閱:63 發佈:三民區利鼎當舖

 三立新聞網

記者程正邦/台北報導

 ..........高雄利鼎當鋪 政府立案 合法利息................

      高雄借款諮詢 07-3950880  LINE ID: 3950880

以日計息,用多久算多久        隨時可借可還,免違約金

提早還款息可退                      本金分期攤還、利息越繳越低

 

免押、免保、免手續費、免看人臉色

 

金智媛吃享鴨,離開餐廳遇到粉絲激動大喊「洪海仁」被嚇到。(圖/翻攝X)
金智媛吃享鴨,離開餐廳遇到粉絲激動大喊「洪海仁」被嚇到。(圖/翻攝X)

「淚之女王」金智媛今天(24日)受邀來台出席品牌活動,明天將和周杰倫同台幫精品店站台,晚上有民眾在台北街頭巧遇她到北市金山南路的「享鴨」用餐,消息曝光粉絲聞風而至,有趣的是,金智媛離開餐廳時,一位女粉絲用韓文激動大喊她劇中的名字「洪海仁」,把剛吃飽的金智媛嚇到捧腹,笑翻網友。

金智媛剛吃飽,聽到粉絲突然大喊「洪海仁」,被嚇到捧腹。(圖/翻攝X)
金智媛剛吃飽,聽到粉絲突然大喊「洪海仁」,被嚇到捧腹。(圖/翻攝X)

趕去現場追星的粉絲將金智媛離開餐廳的影片PO網表示:「我要哭了,想說去看看,人剛到金智媛就出來,在車裡還手比問大家吃飯沒,可惜被保鑣擋住錄不到。」

金智媛邊走邊跟粉絲揮手致意。(圖/翻攝X)
金智媛邊走邊跟粉絲揮手致意。(圖/翻攝X)

從原PO拍的影片中可以看到,金智媛在多名黑衣保鑣簇擁下從餐廳出來,原本笑容可掬的她親切揮手鞠躬跟粉絲打招呼,正當她要下階梯時,突然一名女粉絲激動大喊「洪海仁」,把大家嚇了一跳,紛紛發出噓聲,要她不要打擾偶像。

金智媛回頭對喊「洪海仁」的粉絲說「白賢佑」,幽默化解尷尬。(圖/翻攝X)
金智媛回頭對喊「洪海仁」的粉絲說「白賢佑」,幽默化解尷尬。(圖/翻攝X)

剛吃飽的金智媛似乎被嚇到,尷尬低頭將右手放在小腹上,不過她回過神後再度露出甜美笑容,上車途中不斷揮手、比出愛心手勢,對於粉絲問她好吃嗎?她頻頻點頭用韓文說「好吃」,金智媛走到剛剛喊叫的激動女粉絲身邊,還小聲甜回她男主角金秀賢劇中名字「白賢佑」,女王超高EQ化解尷尬,被網友大讚「也太幽默了」。

金智媛上車後仍不斷對粉絲燦笑揮手。(圖/翻攝X)
金智媛上車後仍不斷對粉絲燦笑揮手。(圖/翻攝X)

這段影片在threads上傳不到半小時,立刻引起網友熱烈討論,紛紛留言「那個大喊洪海仁我快笑死」、「超激動」、「是誰在那邊大喊啦,是要嚇死寶寶嗎」、不少網友疑似聽到有人說白賢佑,詢問「等等,白賢祐是智媛喊的嗎」、「我都被嚇到了...但智媛是回了白賢祐嗎」、「真的假的?我沒聽到!她也太幽默」,原PO表示因為金智媛說話很小聲,「要戴耳機仔細聽」。

更多三立新聞網報導
手刀快衝!金智媛在金山南路吃「享鴨」 粉驚:下雨才穿拖鞋嗎?
金智媛見面會又唱又跳粉驚艷 被讚「行走CD」差點以歌手出道
白目男做愛喊「2字」她瞬間熄火 老司機:平常可以嘴,床上說不得
不喝咖啡+久坐恐早死! 研究:每天喝「2杯咖啡」能降低早逝風險

更多影音:



上一篇:返回三民區利鼎當舖首頁
下一篇:三民區當鋪 三民區借款 三民區汽機車借款 方便 好借 LINE ID:3950880
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖