(07)3950880
最新消息

年代旅遊林大鈞聲明「無法賠償」品保協會︰幫旅客打集體訴訟 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車利鼎當鋪,高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢

時間:2024/02/17 點閱:336 發佈:三民區利鼎當舖

 Yahoo奇摩(即時新聞)

美加國際旅行社(年代旅遊)富國島團部分旅客春節期間遭丟包,交通部觀光署昨天已勒令停業三個月。品保協會今天證實已收到年代旅遊負責人林大鈞聲明,坦言無法負賠償責任;林大鈞的聲明指出,美加國際旅行社因財務困難,無法對旅客負起賠償責任及出團責任。

交通部觀光署與中華民國旅行業品質保障協會下午共同舉行記者會,由署長周永暉與品保協會理事長張永成出面說明後續處理事宜。張永成表示,事發後年代旅遊總經理林大鈞的承諾沒有一項兌現,年代旅遊是蓄意詐欺,品保協會願意幫旅客打集體訴訟。

美加國際旅行社(年代旅遊)春節期間發生越南富國島丟包事件影響旅客權益,交通部觀光署17日下午在台北舉行記者會,署長周永暉(左)與中華民國旅行業品質保障協會理事長張永成(右)出面說明後續處理事宜。(中央社)
美加國際旅行社(年代旅遊)春節期間發生越南富國島丟包事件影響旅客權益,交通部觀光署17日下午在台北舉行記者會,署長周永暉(左)與中華民國旅行業品質保障協會理事長張永成(右)出面說明後續處理事宜。(中央社)

張永成指出,年代旅遊丟包旅客從13日爆發以來,林大鈞曾承諾積欠的機票款、旅客要求的退費,都沒有兌現,昨天卻告知品保協會他無法對旅客負起賠償責任及出團責任,經品保了解,年代旅遊的戶頭竟然是零,合理推斷,年代旅遊就是蓄意詐欺。

張永成說,全台約有4000家旅行社,年代旅遊的惡意行為是一顆屎壞了一鍋粥,對這種不良旅行社,一定要有嚴厲的處分,品保協會除了協助旅客處理爭議及理賠外,也希望旅客提供相關事證,品保協會願意幫旅客打集體訴訟,將無良業者剷除,挽回旅遊業聲譽。

觀光署分別於13日及15日,指派稽查人員前往年代旅遊查處,發現公司財務業務異常,對外積欠債務新台幣千萬餘元,且辦理赴越南富國島旅行團因地接社未予接待,致旅客權益受損,美加國際旅行社積欠團費,財務顯有困難,已無法提供履約服務,且損害旅客權益,昨天勒令停業三個月。

中華民國旅行業品質保障協會15日起已開始受理旅客申訴,昨晚也決議取消美加國際旅行社的會員資格。

 

年代旅遊辦理赴越南富國島旅行團,因旅行社積欠越南當地地接旅行社團費款項,造成部分地接社不接待旅客糾紛,陸續影響292名旅客,不少旅客還得自行付款繼續行程。

據觀光署昨天提供的訊息,年代旅遊目前接團到四月,近430人,因已勒令停業,年代旅遊除必須將團費全部退回,還應賠償旅客,已繳費旅客也可與年代旅遊約定,轉由其他旅行社出團。

(責任主編:莊儱宇)



上一篇:1200元以下違規不記點惹議 王國材舉現行規定「微罪不罰」 高雄三民區汽車借款,三民區當舖
下一篇:新冠肺炎單周死亡創5個月新高 JN.1成本土主流株 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖