(07)3950880
最新消息

柯文哲鬆口藍白合「可能水到渠成」左營區當鋪,高雄汽車借款,高雄機車借款免留車左營當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢

時間:2023/07/19 點閱:142 發佈:三民區利鼎當舖

 記者林縉明、劉宛琳、屈彥辰、程遠述、侯俐安/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲接受廣播節目專訪表示,藍白合這個問題就順其自然,再拖1、2個月,有時候真的水到渠成。記者余承翰/攝影
民眾黨總統參選人柯文哲接受廣播節目專訪表示,藍白合這個問題就順其自然,再拖1、2個月,有時候真的水到渠成。記者余承翰/攝影

二○二四大選,外界關注「藍白合」議題,民眾黨總統參選人柯文哲昨天接受廣播節目專訪表示,藍白合議題「順其自然,再拖一、二個月,有時候真的水到渠成」。柯並透露,很多國民黨立委參選人去拜託他不要提名人,現在某些地區跟國民黨合作就是不提人,尤其是藍綠五五波的地區,一旦民眾黨提名,「國民黨就掛了」。

至於「美麗島電子報」董事長吳子嘉日前爆料,國民黨主席朱立倫與柯文哲已經「連上線」,屆時可能只會有一組總統參選人。柯文哲表示,「難怪吳子嘉常常被告,講話都不用負責嗎?」柯表示,自己跟朱立倫見面是一年多前,不過,雙方幕僚間本來就認識,多少會有聯繫。

針對柯文哲對外聲稱,許多藍軍小雞拜託他選舉合作,朱立倫昨表示,二○二四大選為了中華民國、台灣好,一定要政黨輪替,「讓做不好的民進黨,讓兩岸兵凶戰危的民進黨,讓大家過苦日子的民進黨,要能夠下台反省,才是民主的真諦」。

對於立委提名,朱立倫昨晚表示,提名過程如果造成的結果可能是損人不利己,或是可能造成自己人落敗的話,就要努力,「希望能夠協調、整合」;在野黨包括國民黨、民眾黨等一起努力,立委部分讓席次愈多愈好。

國民黨中央表示,與所有在野力量都有暢通管道,在許多政策、議題上也有共同理念,都會合作,會團結一起達到政黨輪替的目標,台灣主流民意就是要下架民進黨,「impossible is nothing(沒有不可能的事)」。



上一篇:不斷更新/颱風杜蘇芮滯留打轉 暴風圈估下午觸恆春半島 10縣市豪、大雨特報
下一篇:外役監修法納議程 不打假球 陳揆︰「立院下週密集討論25版本」 高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖