(07)3950880
最新消息

郭台銘今發表赴日成果 唱國歌、讀國父遺囑 高雄當舖,三民區當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免流三民區機車借款,三民區汽車借款,三民區當舖汽機車借款,借貸

時間:2023/04/18 點閱:378 發佈:三民區利鼎當舖

 Yahoo奇摩(即時新聞)

喊話「台灣需要一個很棒的CEO」、爭取國民黨總統提名的鴻海創辦人郭台銘,日前結束訪日行程,於今天上午10時在台北舉行「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會。郭台銘在記者會一開始,先率眾唱國歌,並宣讀國父遺囑。

「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會(圖取自四季線上直播)
「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會(圖取自四季線上直播)

郭台銘在記者會中表示,他知道大家關心他選總統的最新進度,其實他已經在過去一兩年間憂心忡忡,心中有兩個問題在思考在準備,第一、台灣的未來在哪裡?第二、中華民國需要什麼樣的總統?

在這段時間中,他投入了最大的時間和資源,具體尋找問題與解決方案,他認為如果不能確定自己能夠充分回答這兩大問題,並且說服台灣民眾接受他的答案,他是不會站出來表現承擔的。他也期盼各界「給郭台銘30天」,他會密集提出具體清楚的主張並和大家溝通。

郭台銘表示,在三個方向上,他自信他能夠提供台灣未來最有價值的領導,第一,台灣可以擺脫目前的一種錯覺,以為只能在中國大陸和美國之間選邊站,在中美競爭中,被兩大國擺佈,他看到的是今天的 「大談判時代」。第二,台灣可以有尊嚴地變得更安全,安全與尊嚴並不衝突!要尊嚴需要有實力,而經濟是尊嚴最好的基礎。第三,台灣經濟目前站在可以開創「科技島」的門檻上,問題在於政治拖累了科技與經濟的發展,有了對的政治方向,這條路可以走得更寬更平。

「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會(圖取自四季線上直播)
「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會(圖取自四季線上直播)
 

至於傳出日前國民黨「2024就是侯友宜了」,面對是否覺得被仙人跳的提問,郭台銘表示,「不會」,他與國民黨主席朱立倫與國民黨祕書長黃健庭都有非常暢通的溝通管道,且他最近民調一直在上升,他相信朱立倫會很公正地徵召民調最高的人,因為最想要國民黨勝選的就是朱立倫。

黨中央是否有提到何時進行民調,以及徵召的日期,郭台銘說,黨中央還沒跟他聯絡,他也是從媒體得知,大概在5月20日到6月初,所以黨中央在這段時間,會根據各家民調,作為重要的決策指標,所以他請大家在接到民調電話時,就要表達唯一支持郭台銘。

是否會請侯友宜擔任副手或是「侯郭配」?郭台銘說,他對2024在野大聯盟能贏得大選充滿信心,也對朱立倫能為在野大聯盟找出最強候選人充滿信心。在這兩大信心之下,這些問題都很容易解決。

鴻海創辦人郭台銘(圖)日前結束訪日行程,他18日在台北寒舍艾美酒店舉辦「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會,回答媒體提問表示,對2024在野大聯盟能贏得大選充滿信心。(中央社)
鴻海創辦人郭台銘(圖)日前結束訪日行程,他18日在台北寒舍艾美酒店舉辦「科技經濟政治日本開拓之旅」成果報告會,回答媒體提問表示,對2024在野大聯盟能贏得大選充滿信心。(中央社)

近日是否有與民眾黨主席柯文哲碰面談合作,郭台銘指出,他與柯文哲是老朋友,有非常順暢的溝通管道,預祝柯文哲美國行順利成功,回來會找柯文哲聊聊,交換彼此美國行的心得;柯文哲是非常有領袖魅力,具有8年北市府管理專長,他很多地方可以跟柯文哲學習。

媒體也關心,是否與前總統馬英九溝通出現問題,聯絡不上,郭台銘說,祕書收了他手機,不然他現在可以打給馬英九,來證明一下會不會接他電話,媒體報導是對他的鞭策與指導,但他也相信,謠言不攻自破。

郭台銘5日結束訪美行程回到台灣後,隨即宣布將全力爭取國民黨總統提名,同時對4年前負氣離開國民黨致歉,12日又動身前往日本展開「科技經濟開拓之旅」。

郭台銘訪日4天行程,陸續與經團連副會長久保田政一,前自民黨幹事長、眾議員甘利明及前首相、自民黨副總裁麻生太郎會面。郭台銘日前表示,此行目的期盼能在台日友好的基礎下,建立穩固的合作平台,並為亞洲地區連結堅實的產業供應鏈。



上一篇:作弊食品1/歐洲最大食安危機! 藏在冰品與泡麵的毒「已入侵台灣」利鼎當舖-高雄三民區汽車借款,三民區
下一篇:兩岸貿易不對稱 學者:陸要凸顯台灣不符WTO規定 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:https://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網 網站地圖