(07)3950880
最新消息

台積電高雄設廠生變?經長反駁 利鼎當舖,三民區汽車借款,三民區機車借款,三民區免留車高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,

時間:2022/11/10 點閱:74 發佈:三民區利鼎當舖

 記者鍾泓良、江睿智/台北報導

台積電日前透露將調整7奈米建廠產能規劃,立委擔憂設廠生變。經濟部長王美花昨(9)日答詢表示,台積沒說不設廠。(本報資料照)
台積電日前透露將調整7奈米建廠產能規劃,立委擔憂設廠生變。經濟部長王美花昨(9)日答詢表示,台積沒說不設廠。(本報資料照)

台積電(2330)日前透露將調整7奈米建廠產能規劃,讓高雄立委擔憂是否設廠生變。經濟部長王美花昨(9)日答詢表示,台積沒說不設廠。至於台積電1奈米製程是否落腳龍潭三期?國科會主委吳政忠昨天先說「不知道」、「要尊重台積電決定」;稍後又說,「應該有意願」,但涉及商業機密不能講。

王美花與吳政忠昨天分赴立法院經委會、教育文化委員會答詢;民進黨立委賴瑞隆在經委會關心台積電7奈米設廠進度,王美花回應,台積電調整是受國際經濟趨緩、大陸清零政策未鬆綁,影響到終端產品需求,7奈米是針對消費性電子產品,目前台積電只是評估設廠計畫,「沒正式說不做」。

國民黨立委李貴敏指出,台積電上周整機將人才送往美國亞利桑那州設廠,台積電到處投資,相當於讓台灣「台清交成」訓練出的人才出走,導致台灣人才空洞化。王美花反駁,台灣廠商布局國際,國內人才本來就會到國外交流。

 

 

 

 

 



上一篇:李遠哲:2050年零排碳不可能 政府在騙人 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢
下一篇:奈格颱風最快今生成!吳德榮揭變天時間 出門記得攜帶雨具 利鼎當舖關心您
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2023 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網