(07)3950880
最新消息

奈格颱風最快今生成!吳德榮揭變天時間 出門記得攜帶雨具 利鼎當舖關心您高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,

時間:2022/10/27 點閱:88 發佈:三民區利鼎當舖

 2022年10月27日 週四 上午7:26

 
 

中央氣象局觀測,今(27日)晨全台最低溫出現在花蓮縣壽豐鄉的15.4度。台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東北部、東部地區及大台北山區有局部短暫雨,午後南部山區亦有零星短暫陣雨。位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,今天凌晨2時距離鵝鑾鼻東南方約1660公里的海面上,向西北西移動,預計最快今天發展成輕颱「奈格」。

位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,今天凌晨2時距離鵝鑾鼻東南方約1660公里的海面上,向西北西移動,預計最快今天發展成輕颱「奈格」。(示意圖。圖片來源:中央社)
位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,今天凌晨2時距離鵝鑾鼻東南方約1660公里的海面上,向西北西移動,預計最快今天發展成輕颱「奈格」。(示意圖。圖片來源:中央社)

吳德榮在「三立準氣象· 老大洩天機」指出,今晨各地區平地最低氣溫大都在17至19度,中南部山區有零星飄雨。最新(26日20時)歐洲模式(ECMWF)模擬顯示,今日各地大多晴時多雲;中南部山區偶有零星少量飄雨的機率;冷空氣減弱、氣溫升,白天舒適微熱,早晚涼;各地氣溫:北部18至30度,中部18至32度,南部19至33度,東部17至30度。今晚迎風面水氣略增,北海岸及東北部有局部短暫小雨的機率,

最新模式模擬顯示,明日、周六(28、29日)迎風面水氣逐日增多,明日桃園以北及東半部有局部短暫雨,周六迎風面降雨更趨明顯;背風面仍為晴時多雲的天氣。周日至下周三(30至2日)東北季風及颱風外圍環流影響,迎風面有「劇烈降雨」,中南部亦轉有局部雨;會帶來多少雨量?視「奈格」路徑而定,需再觀察。

最新(27日2時)中央氣象局「路徑潛勢預測圖」顯示,菲律賓東方海面的熱帶低壓,有發展成「輕颱奈格」的趨勢。26日20時歐洲(ECMWF)系集模式與最新「路徑潛勢預測圖」類似,模擬路徑大多呂宋島附近轉北、再轉東北大迴轉,皆有很大的「不確定性」;奈格行徑若在「潛勢預測路徑」東側迴轉的、威脅較輕;若在「潛勢預測路徑」西側迴轉的、則威脅加劇。預報資料將會如何調整?至為關鍵,應密切觀察。

路徑潛勢預報。(圖片來源:中央氣象局)
路徑潛勢預報。(圖片來源:中央氣象局)

 



上一篇:台積電高雄設廠生變?經長反駁 利鼎當舖,三民區汽車借款,三民區機車借款,三民區免留車
下一篇:美中晶片割喉戰1/不只台積電 還有這10大科技被列入美國關鍵報告
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2023 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網