(07)3950880
最新消息

美雷根號航母戰鬥群最新位置曝光!國軍戰機掛彈移防、全國加強戒備 推薦當舖低利息-三民區當舖快速辦理高高雄當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,三民區免留車

時間:2022/08/02 點閱:48 發佈:三民區利鼎當舖

 李 俊毅

 
 
 

記者李俊毅/綜合報導

美國聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)31日啟程,率領國會代表團出訪亞洲國家新加坡、馬來西亞、南韓及日本,行程雖未見台灣。但據「華盛頓郵報」報導,裴洛西可能在訪問馬來西亞後前往台灣,時間是2日晚間或3日上午。而美國海軍第七艦隊航空母艦雷根號 (USS Ronald Reagan) 26日從新加坡出發後,一路往東北前進。不過,近期卻被發現已從南海北上進入菲律賓海域,一舉一動備受關注。

由於「雷根號」是美國海軍唯一一艘處於「前沿部署」狀態的航母,綜合媒體報導,美國國防部旗下網站「DVID」,日前PO出一組照片,證實剛在27日從新加坡進入南海的「雷根號」,在當地停留3天後,目前已離開當地海域,一路往台灣方向前進,從公開的衛星圖來看,雷根號航母打擊群,在經過南沙的永暑礁185公里處,中共052D和054A巡防艦逼近,最近距離不到30公里。

國防部「漢光38號」實兵演習25日正式展開,在今(29日)最後一天,空軍第七飛行訓練聯隊F-5型戰機於聯合制海任務中擔任照明彈投擲任務,支援三型主力戰機實施紅外線飛彈實彈射擊課目,攜掛SUU-25發射筒(內部裝填LUU-2D/B照明彈),並配合海軍基隆級驅逐艦聯合指揮管制,於蘇澳外海模擬敵機低空進襲,依序投放照明彈三枚。空軍也釋出多張空中英姿照,向國人展現演習成果。

而離開新加坡後,即進入菲律賓以東的聖貝納迪諾海峽(San Bernardino Strait)。隨行的軍艦包含飛彈驅逐艦希金斯號,飛彈巡洋艦安提坦號,還有補給艦蒂珀卡努號。

值得注意的是,據《TVBS新聞 》 報導,我國軍方雖然沒正面證實,但據了解西部戰機早已掛彈到東部待命,全國也加強戒備。



上一篇:斬不斷的台柬人口販運鏈,台灣公權力無法企及的陰影 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借
下一篇:嚴防秋冬!李秉穎示警疫情將再起 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網