(07)3950880
最新消息

嚴防秋冬!李秉穎示警疫情將再起 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢高雄當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,三民區免留車

時間:2022/07/27 點閱:47 發佈:三民區利鼎當舖

 記者許若茵/台北報導

               ..........高雄利鼎當鋪 政府立案 合法利息..........

高雄市汽機車借款,高雄縣市借錢                                         當舖典當質借,汽車借款,汽車融資,

工商融資,高雄二胎,借錢,借貸等服務                                   手續簡便,讓您輕鬆週轉,政府立案,

誠信可靠,息低保密,來就借按日計息                                    息低可議,汽車借款原車可用

急用快速放款是高雄縣市當舖首選借錢最佳管道

利鼎當舖 高雄市三民區大順二路981

 

服務專線:073950880

LINE ID:3950880

 
 
▲有醫師認為,BA.4及BA.5毒性並無增加,不過仍會掀起一波規模較小的流行,且秋冬更有利於疫情傳播。(示意圖/NOWnews資料照)
▲有醫師認為,BA.4及BA.5毒性並無增加,不過仍會掀起一波規模較小的流行,且秋冬更有利於疫情傳播。(示意圖/NOWnews資料照)

Omicron亞型變異株BA.4及BA.5已進攻台灣本土,今(27)日感染科權威醫師李秉穎接受廣播節目專訪時提醒,BA.4及BA.5毒性並無增加,不過仍會掀起一波規模較小的流行,且秋冬更有利於疫情傳播。

李秉穎認為,BA.4、BA.5與過往的Alpha、Beta等變異株並無不同,都會進入台灣,但沒有產生預料之外的疫情,當台灣疫苗接種率提升、自然感染人數增加,感染變成輕症為主,變異株毒性也並無增加,雖會造成小規模的疫情,像是美國逾9成個案都是感染BA.4及BA.5,不過這波疫情是規模較小的流行,不至於上升成為大規模疫情。

被問及台灣真正過了「恐怖期」嗎?李秉穎分析,以新冠肺炎來看,每次流行會約有20%至30%的人得到感染,而社區中還是有很多人沒打疫苗也沒被感染,因此一段時間後,可能又會掀起小波流行,尤其是今年秋冬,秋冬更有利疫情傳播,「可能還是會有第二波、三波在未來會出現」。

針對近期死亡數下降,李秉穎評估,這表示重症風險者可能已經接種疫苗,或是群聚現象變少了,因為長者等高風險因素族群死亡多是因為在長照,若能加強長照,死亡率就會變低。

李秉穎也以美國總統拜登染疫示警,若拜登沒打疫苗現在可能已經插管,打疫苗最重要成效是可以減少重症死亡,其次才是減少輕症感染,呼籲民眾除非是曾對疫苗成分嚴重過敏者,不然無論有哪種疾病者,都會建議打疫苗。

另李秉穎提及,世界衛生組織若是認為疫情不會對於生活造成很大的衝擊時,就會宣布不必再限縮傳播,當成一般呼吸道感染,解除國際旅遊等限制,台灣也可不等世界衛生組織宣布就採行這類政策,不過還是應以世界衛生組織為主。

 

李秉穎分享,世界衛生組織秘書長譚德塞近期多次表示疫情尚未結束,仍有許多死亡病例,呼籲民眾要很警覺,這個態度代表還沒達到完全輕症化的標準,像是2009年時,世界衛生組織宣布H1N1為世界公衛緊急事件,但過幾個月後又宣布不必再防疫,就是因為當時觀察到H1N1比起一般流感並無嚴重很多,而且已經大規模流行,全世界都有不必再做旅遊等限制,認為已經輕症化,不必列為緊急事件,台灣也跟進只監控重症,並積極給予輕症者藥物。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一篇:美雷根號航母戰鬥群最新位置曝光!國軍戰機掛彈移防、全國加強戒備 推薦當舖低利息-三民區當舖快速辦理高
下一篇:狂收到「有急事找你」簡訊!NCC曝「三不五要」對策:別點擊可疑網址高雄三民區機車借款-利鼎當舖-高雄
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網