(07)3950880
最新消息

確診猴痘 防疫險依約理賠 利鼎當鋪-高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄免留車

時間:2022/06/27 點閱:72 發佈:三民區利鼎當舖

 記者紀佳妘/台北報導

高雄市當舖-利鼎當舖資金雄厚,擁有穩健的經營團隊,協助服務過無數客戶,總在做緊要的資 金缺口時刻,

提供客戶數萬元至千萬元不等的融通資金,沒有銀行繁瑣的手續,快速,簡單,便利,低利息的融資借款流程,

信用卓越的正派合法當舖公司,在你急需週轉的關鍵時刻融資是您資金調度的最強後盾!

一通電話 07-3950880利鼎當舖 高雄市三民區大順二路981

 
 

全球陸續出現猴痘確診案例,台灣將猴痘列為第二類法定傳染病,產險業者表示,檢視防疫險的保單條款,保障範圍多半涵蓋法定傳染病,並非局限於COVID-19,因此民眾如果未來在國內不幸確診猴痘,即會依約理賠。

猴痘疫情入侵歐美及亞洲多國,迄今全球出現病例國家已增至50國,超過3,000人感染,台灣23日將猴痘列為第二類法定傳染病,隨後國內也出現首例境外移入猴痘確診個案,引起外界關注防疫險是否會理賠。

產險業者表示,以防疫保單條款來看,法定傳染病保障範圍多半為衛福部依傳染病防治法第三條規定所公告的傳染病名稱,其後「法定傳染病」的項目如有變動,則以衛福部最新公告的項目為準,或是中央衛生主管機關依傳染病防治法第三條規定所稱的傳染病。

換言之,一般法定傳染病防疫險並非只保障COVID-19,也涵蓋傳染病防治法第三條規定所列的法定傳染病,如天花、登革熱、破傷風、日本腦炎等,全都在保障範圍內,而近期被列入第二類法定傳染病的猴痘,若民眾未來在國內不幸確診,也會依約理賠。

不過,產險主管指出,部分防疫保單訂有「第五類法定傳染病給付保險金額依100%計算,第一至四類法定傳染病給付保險金額依5%、10%或20%計算」等相關規定,也就是依法定傳染病的類別,提供不同比例的理賠金額,因此以猴痘來看,屬於第二類法定傳染病,如原保額為5萬元、給付保險金額的5%推估,即理賠金縮減至2,500元。

產險主管也提及,一般法定傳染病防疫險的保單條款,通常也有「公司於保險期間內對同一法定傳染病以給付一次為限」的規定,也就是民眾先前不幸確診COVID-19,拿到保險公司給付的理賠金,未來若又確診猴痘或其他法定傳染病,仍可向保險公司申請理賠。



上一篇:首批莫德納嬰幼兒疫苗明抵台 最快7/21開打 利鼎當鋪-高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車
下一篇:央行升息加碼打房?專家估3種可能 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網