(07)3950880
最新消息

9宮格匡列取消 1學生確診「全班停3天」 勤洗手.帶好口罩 利鼎當舖關心您!!!高雄黃金鑽石借款,三民區房屋借款,高雄汽機車借款,三民區免留

時間:2022/06/01 點閱:24 發佈:三民區利鼎當舖

 李依庭 劉昱駿

....利鼎高雄當鋪 三民區當鋪 政府立案 合法利息.....

以日計息,用多久算多久        隨時可借可還,免違約金

提早還款息可退                      本金分期攤還、利息越繳越低

免押、免保、免手續費、免看人臉色

 

 
 

疫情停課又有新的標準!教育部(5/31)宣布,九宮格匡列停課方式取消,改成全班只要有一個人確診或快篩陽性,就需要「全班停課3天」,匡列更加嚴格。而根據教育部資料,全台學生染疫人數累計達20.2萬人,超過5800所學校曾經停止實體課。

圖/TVBS
圖/TVBS

學校老師vs.學生:「下個禮拜老師會給每人一台平板。」

隨著政策滾動,不少視訊上課的國高中生,將回到教室去,不過若有同學確診怎麼辦,教育部原定的九宮格匡列法宣布取消。

圖/TVBS
圖/TVBS

原本若國高中生確診,且個案在確診前2天內有到校,那麼他教室座位的前後左右等,屬於九宮範圍內的同學,就要實施3天的防疫假,但學生們要注意了!因為指揮中心已經核定新標準。

教育部30日已經函文各縣市與學校,國高中生停課比照國小及幼兒園,確診或快篩陽性個案,若在「前2天內」曾到校上課,那麼學生所屬的班級同班同學,「全班暫停實體課3天」,採遠距教學但無須請假!並由學校提供一人一劑快篩試劑。

圖/TVBS
圖/TVBS

教育部長潘文忠:「避免過度太全面性的停止實體課程,就怕也會衍生學生可能長期也會養成,另外一種學習的習慣跟態度。」

根據教育部統計,全台超過20萬名學生確診,曾經停課學校超過5800所,九宮格法停課標準,頻頻受到質疑,新制上路防疫更加嚴格。

《TVBS》提醒您:

 

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或0800-001922。

 

 



上一篇:勞動部祭「無薪假大補丸」 津貼加基本工資最高月領4.9萬 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車
下一篇:0+7新制上路適用誰?8大QA秒懂 高雄汽機車借款免留車 利鼎當舖關心您!!!
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網