(07)3950880
最新消息

返國免隔離?陳時中:6月底後考慮三民區當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免流車高雄當舖,三民區當舖,高雄汽機車借款,三民區免留車

時間:2022/04/12 點閱:73 發佈:三民區利鼎當舖

 記者黃仁杰/台北報導

·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
▲指揮中心指揮官陳時中今(12)日接受資深媒體人周玉蔻節目專訪透露,等6月底疫情穩住即可考慮返國免隔離。(圖/NOWnews資料照)
▲指揮中心指揮官陳時中今(12)日接受資深媒體人周玉蔻節目專訪透露,等6月底疫情穩住即可考慮返國免隔離。(圖/NOWnews資料照)

本土疫情持續升溫,連續3天本土確診皆破400例確診,距離開放民眾出國返台免隔離似乎更遙遙無期,不過指揮中心指揮官陳時中今(12)日接受資深媒體人周玉蔻節目專訪透露,「等這波疫情穩住了,我們就會來考慮!6月底應該走到尾巴了吧,我期待」。

國內疫情捲土重來,讓不少民眾下半年出國夢碎,周玉蔻問,「什麼時候可以去日本、美國玩,什麼時候可以開放去哪個國家回來不用隔離?」,陳時中卻給予正向回答表示,並不是不可能,等對方疫情下降至一定程度,那就可以實施,就像是以往的旅遊泡泡一樣,至於疫情何時會「穩住」?陳時中預估,6月底疫情就會到頭。

而周玉蔻追問,等疫情過後陳時中是否會參與年底大選?陳時中僅笑答「沒有正式談過」、「有談過的人很多」,但陳強調,防疫是在自己人生中一個非常重大的任務,自己政務繁忙,並沒有準備參選,會期還有10個法案要向立法院提出,「把這些事情做好,我就覺得非常好」。



上一篇:陳時中預告「每5人1確診不是不可能」 篩檢取代隔離政策方向確定 三民區汽車借款,三民區機車借款,三民
下一篇:打龜號「飆8.72秒」輕鬆贏中國網紅 廖老大哽咽:向世界證明台灣有快車 利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市三民區大順二路981號(地圖
電話:(07)3950880
郵箱:jojo6767kimo@yahoo.com.tw
官網:http://www.3950880.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網