(07)3950880
最新消息

利鼎當鋪-高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車 鄭文燦PO遶境照 惹怒醫勞盟:醫護拚救人 首高雄當舖,三民區當舖,GOGORO專辦,高雄汽機車借款,三民

時間:2020/02/25 點閱:148 發佈:三民區利鼎當舖

 .........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........
高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務

 

 

鄭文燦PO遶境照 惹怒醫勞盟:醫護拚救人 首長帶跳水

大甲媽繞境活動是否舉辦才引發社會議論,沒想到桃園市長鄭文燦竟在臉書PO出參與龍德宮四媽祖南巡謁祖遶境照,不但招來網友們砲轟「傻眼!群體感染怎麼辦?你負責得起」?連醫勞盟也怒批「醫護拚救人,首長卻帶信眾跳水」?

鄭文燦PO出參與龍德宮遶境照,引發醫勞盟怒批「醫護拚救人,首長卻帶信眾跳水」!(圖片翻攝鄭文燦FB)

鄭文燦23日在臉書PO出參與龍德宮繞境活動照,立馬引來網友們砲轟「禁止學校集會朝會,卻帶頭出席龍德宮?這遠比學校人數多了好幾倍」、「在抗疫備戰時,這種大型群聚活動真的是十分不妥」、「是嫌防疫及醫護人員還不夠忙就是了」、「看了這篇,再看您發的其它防疫文,我覺得很諷刺」、「傻眼!民進黨這樣雙標就別批評鎮瀾宮了」!

此外,連醫勞盟也在臉書發文怒批「 燦哥,您是地方首長卻做了一個非常不好的示範,就算再貼桃園聯防醫療網一文也沒用,醫療人員拚命救人,為何首長和宮廟主委要帶信眾拚命跳水」?並嗆「疫區限航責任自扛,負壓隔離病房全國只剩300床」,另急診醫師白永嘉也在臉書發文呼籲「桃園的也應該立刻停止」!



上一篇:南部又一大學生確診新冠肺炎 校方:個案與同行11名同學均未返校
下一篇:連勝文輔選韓 嘉義遇挺綠男:這次全家都變了!
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網