(07)3950880
最新消息

連勝文輔選韓 嘉義遇挺綠男:這次全家都變了!高雄三民區,左營區,仁武區,汽機車借款,汽機車借錢,當舖借款

時間:2020/01/10 點閱:44 發佈:三民區利鼎當舖

 .........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........
高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務

 

連勝文輔選韓 嘉義遇挺綠男:這次全家都變了!

國民黨中央委員連勝文。(圖/取自 連勝文臉書)

選前最後不到1天,各政黨、候選人開始卯足全力催票,國民黨中央委員就透露,他日前到南部輔選,經過嘉義時,遇到過去挺綠的一家人,跑來為他加油,並透露「過去全家都挺綠!但這次我們要變了,因為我們再也受不了這種嚴重的空氣汙染了!」。

 

連勝文今在臉書發文,日前去南部輔選時,在嘉義的高鐵站有位先生走過來跟我講:「加油!過去我們全家都是挺綠,但這次我們要變了,因為我們再也受不了這種嚴重的空氣汙染了!我們周遭好多人得了肺癌,很多小孩又過敏,我們真的受不了了!」他還問了我一個答不出來的問題:「我們南部人跟北部人繳同樣的稅,為什麼呼吸不一樣的空氣?」

 

連勝文呼籲,「投給韓國瑜,台灣才有可能改變!」他不諱言說,「其實你不用喜歡韓國瑜,但如果你喜歡自己、喜歡你的家人小孩,那就請你投給韓國瑜!因為投給韓國瑜,這種嚴重的空氣汙染,以及民進黨錯誤、同時可能暗藏貪腐的能源政策才有可能修正,你也不用擔心夏天電力不足,搞得你家或辦公室跳電,讓你沒辦法在冷氣房中繼續罵韓國瑜!」。

 

他強調,「如果你不管用任何理由,決定支持English Tsai,那當你得知親友有人得了肺癌,請你不要嘆氣;如果你自己跟你的小孩,過敏的一把鼻涕一把眼淚,那請你也不要抱怨,因為當你決定投ET時,你已經放棄了你自己跟你家人的健康。當你票投下去的那一刻,一切都已經太遲了!」。

 

連勝文更高呼,「投給韓國瑜,台灣才有可能改變!你不用擔心你會因為接待大陸的客人,而因此違反了反滲透法被抓去調查,兩岸關係也不會變成民進黨完全無法解開的死結!」。

 

他直言,「台灣的年輕人也不用再癡心苦等民進黨所告訴你的所有童話故事,會有實現的一天,因為韓國瑜最重要的任務,就是要全力栽培台灣的年輕人,啟動台灣有史以來最大的人才培育計畫, 並加強力度推動創新創業輔導!」。

 

而退休的軍公教人員,也不用在烈日寒風當中,於街上悲嚎,讓退休軍公教得到應有的尊嚴!而造成勞資雙輸的政策也才能調整,台灣的經貿發展,也將透過自由化及鬆綁化,擺脫束縛、展翅高飛!

 

你也不用喜歡國民黨。但如果你相信民主應該有所制衡,一黨獨大所擁有的絕對權力,將導致絕對的腐化,就像現在的掌權者,可以毫無忌諱的濫行酬庸,那就請你給國民黨一個機會!讓台灣的政治能夠重新回到真正的民主,讓國家能夠重新回到正確的方向!總統支持2號韓國瑜,區域立委支持各區國民黨提名候選人,政黨票支持9號國民黨!

 

 



上一篇:利鼎當鋪-高雄三民區當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車 鄭文燦PO遶境照 惹怒醫勞盟:醫護拚救人 首
下一篇:高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢 波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網