(07)3950880
最新消息

高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢 波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主高雄利鼎當舖,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免流

時間:2019/12/16 點閱:70 發佈:三民區利鼎當舖

 ........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........
高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務

 

波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底

檢視相片

知名網紅波特王14日發表與總統蔡英文合拍的影片,至今已有超過46萬人觀看,沒想到中國大陸行銷業者「徐州自由自在網路科技公司」(papitube)無法接受波特王在影片中提及「總統」,因此強行要求刪除影片並解約,消息一出後引發軒然大波,更有網友發現,該公司幕後老闆的真實身分,原來是她。

波特王昨(15)日在臉書PO出對話截圖,可以看到papitube在對話群組質問:「是覺得沒發在微博就沒關係是不是?」、「問題在於台灣總統,這個能立馬刪除一下嗎?這個非常嚴重,我們後續直接走解約流程」,還要求刪除在各大平台發布的這支影片,但他們無法接受,「如果要我們不能稱呼自己國家的元首為『總統』,那這筆錢我們不賺也罷…這每個月損失雖然不小,但我們真的跪不下去」。

 

檢視相片
波特王稱呼蔡英文「總統」,被大陸要求下架影片。(圖/翻攝自波特王YouTube)

 

事件曝光後,有網友發現「徐州自由自在網路科技公司」的幕後金主,正是大陸第一網紅「Papi醬」,以及Angelababy的經紀人「楊銘」。據了解,目前32歲的Papi醬(本名:姜逸磊)在2016年因以變聲形式拍攝原創影片爆紅,被譽為「2016年第一網紅」,不到一年的時間,在多個平台吸引了4400萬粉絲,並與合夥人楊銘一起創業,從事商業的內容生產與接洽。

 

檢視相片
網友起底該公司的老闆是她。(圖/翻攝自Papi醬臉書)

 

目前Papi醬的YouTube頻道已有40.7萬人訂閱,臉書專頁也有近40萬人追蹤,網友紛紛湧入灌爆留言,「退訂退訂!台灣總統是蔡英文為啥不能說?」、「叫聲總統,妳們就受不了囉,真好笑」、「粉絲專頁趕快關一關吧,別再翻牆了,唯一支持波特王」、「我挺波特王,已退讚∼」。

 

檢視相片
徐州自由自在網路科技公司發聲明。(圖/翻攝自papitube微博)

 

(封面圖/翻攝自波特王 Potter King、Papi醬臉書)

 



上一篇:連勝文輔選韓 嘉義遇挺綠男:這次全家都變了!
下一篇:借30萬還8億!陌生人身份曝光 網跪求出沒地點 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借款
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網