(07)3950880
最新消息

借30萬還8億!陌生人身份曝光 網跪求出沒地點 高雄三民區當舖-利鼎當鋪-,左營區當鋪,高雄汽車借款三民區機車借款,三民區汽車借款,三民區當舖汽機車借款,借貸

時間:2019/11/28 點閱:152 發佈:三民區利鼎當舖

.........高雄借款諮詢 07-3950880 ..........

高雄利鼎當舖-借款服務涵蓋範圍:大高雄-三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武區、新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、大社區、岡山區、路竹區、阿蓮區、田寮區、燕巢區、橋頭區、梓官區、彌陀區、永安區、湖內區、鳳山區、大寮區、林園區、鳥松區、、那瑪夏區、茂林區、茄萣區當舖借錢,為高雄鄉親提供最方便、最低利、現金週轉快速辦理服務。

 

 

借30萬還8億!陌生人身份曝光 網跪求出沒地點

檢視相片
杜拜是阿拉伯聯合大公國的經濟中心。(示意圖/pakutaso)

一名南韓網友近日一夕之間成為億萬富翁,他在網路上分享這段過程,讓網友看了超羨慕。這名網友表示,自己在旅遊時碰到一位錢包遺失的陌生人,好心借了他韓圜30萬元(約台幣8400元),沒想到對方竟然還了自己韓圜8億元(約台幣2246萬元)!原PO表示這名陌生人來自杜拜(Dubai),也讓網友紛紛跪求杜拜人會出沒的旅遊地點。

原PO日前貼出自己的銀行帳戶截圖,只見餘額將近8億9000萬元(約台幣2499萬元),是位不折不扣的有錢人。不過原PO卻表示,這筆錢是「意外之財」;他說自己日前旅遊時,認識一名自稱來自杜拜的男子,因為錢包、手機掉了,想向他借錢,並向原PO要了聯絡方式,表示一定會還錢。

檢視相片

原PO貼出帳戶截圖,餘額讓網友驚呆。(圖/微博)

事情過了一週,杜拜男果然和原PO聯絡,並向他索取銀行帳號,之後原PO的戶頭突然多了一筆韓圜8億元的入帳,連他自己都難以置信,一夕之間成為有錢人。

網友看後紛紛表示「好心有好報」、「緊急求一個有借有還的杜拜人」、「不是每個人都這麼幸運」、「不愧是杜拜」、「真心換真心」、「為什麼不找大使館」;不過也有很多網友關心的是「去哪裡能遇到杜拜人?」



上一篇:高雄三民區當舖-利鼎當鋪-高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借錢 波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主
下一篇:鳳凰颱風路徑修正 最快下午發布海警 高雄三民區當舖,左營當舖,高雄汽車借款,機車借款免留車,借貸,借
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網