(07)3950880
最新消息

推薦當舖低利息-三民區當舖快速辦理高雄汽機車借款免留車:戴資穎領軍出擊全英賽戴資穎,三民區當舖,三民區借款,三民區車借錢,三民區汽車借款

時間:2018/03/14 點閱:302 發佈:三民區利鼎當舖

高雄市當舖利鼎當舖位於高雄市三民區大順二路981號政府立案 合法經營,專業服務於高雄市汽機車借款,軍公教借錢,萬物典當質借,工商融資,房屋土地二胎借貸等現金週轉,手續簡便,還款彈性,讓您輕鬆無壓力。

目前已抵達英國伯明罕的世界球后戴資穎,即將在當地時間14日迎接全英公開賽,身為第一種子的她首戰將面對印度前球后塞娜(Saina Nehwal),接著8強可能遇到南韓成池鉉或是中國何冰嬌,4強則預計碰上泰國依瑟儂(Ratchanok Intanon),戴資穎將全力拚衛冕。   全英公開賽即將在當地時間14日到18日進行,我國由戴資穎領軍,女單還有白馭珀、李佳馨,男單則有位列第8種子的周天成、王子維及許仁豪,男雙有包括「雙麟配」陳宏麟、王齊麟及李洋、李哲輝在內共4組參賽,女雙有2組參賽、混雙3組參賽。   戴資穎本次公開賽將全力尋求衛冕,力保積分,籤表中與南韓成池鉉、中國何冰嬌及泰國依瑟儂分在上區,戴資穎首戰碰上印度塞娜,兩人過往交手過14次,戴資穎不僅以9勝握有優勢,近7戰也都由戴資穎奪勝,首輪過關不是問題。 不過要闖進冠軍戰,戴資穎必須先過8強可能對上成池鉉及何冰嬌,戴資穎過去和成池鉉交手握有17勝優勢、與何冰嬌交手4次也握有3勝優勢,預計也能過關,不過4強將對上最強勁敵依瑟儂,兩人交手20次,依瑟儂11勝略居優勢外,近3場交手也都奪勝,再加上去年依瑟儂在全英賽冠軍戰不敵戴資穎,今年恐會全力復仇尋求封后。



上一篇:推薦當舖低利息-三民區當舖快速辦理高雄汽機車借款免留車:亞馬遜品牌聲譽居冠 蘋果谷歌排名下滑
下一篇:英國著名物理學家霍金逝世 享壽76歲
公司名片

三民區利鼎當舖

高雄市三民區大順二路981號地圖

客服人員

(07)3950880

jojo6767kimo@yahoo.com.tw

http://www.3950880.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2020 三民區利鼎當舖 網站維護:當舖搜尋網